Cachaza 51 y Varanasi presentaron “Playa 51”
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Foto: Cachaza 51 |
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Foto: Varanasi |
Cachaza 51 es un destilado creado en Brasil, un país alegre y tropical, por tanto es el compañero ideal para refrescar las tardes de calor con un exquisito cóctel. Perfecto para compartir y divertirse con amigos, no hay reglas para disfrutar de Cachaza 51, así que suma toda tu creatividad y combínalo con jugo de la fruta que quieras o haz la preparación convencional (Cachaza 51 + limón de pica + azúcar + hielo).


Te compartimos tres creativas maneras de preparar Cachaza 51, las cuales fueron las que se disfrutaron la noche del 6 de diciembre.
1) Caipiriña Maracuyá
- 2 ox de Cachaza 51
- 1 ½ oz jugo de maracuyá
- 8 trozos de limón
- 1 cucharada de azúcar granulada
- Hielo frappé
Proceso de Elaboración: debes colocar trozos de limón, azúcar y triturar con un brazo mortero en el mismo vaso donde se servirá, luego agregar hielo al vaso, la medida de Cachaza 51, el jugo de maracuyá y mezclar con una cucharilla.
2) Caipiriña Frambuesa
- 2 oz Cachaza 51
- 1 ½ oz de jugo de frambuesa
- 8 trozos de limón
- 1 cucharada de azúcar granulada
- Hielo frappé
Proceso de Elaboración: debes colocar trozos de limón, azúcar y triturar con un brazo mortero en
el mismo vaso donde se servirá, luego agregar hielo al vaso, la
medida de Cachaza 51, jugo de frambuesa y mezclar con una cucharilla.
3) Caipiriña Tradicional
- 2 oz Cachaza 51
- 1 cucharada de azúcar granulada
- 8 trozos de limón
- Hielo frappé
medida de Cachaza 51 y mezclar con una cucharilla.

Reseña de Cachaza
La cachaza es de origen Portugués, hecha en Brasil, en el estado de Pernambuco en las afueras de Sao Paulo. Se elabora partir del jugo de caña de azúcar, a diferencia del Ron que se realiza a partir de la melaza que también se obtiene del jugo de caña de azúcar, después de un proceso de cristalización.
El proceso de producción de Cachaza 51
Se extrae el jugo de caña de azúcar por medio de un molino, luego al jugo de caña de azúcar se le somete a un proceso de fermentación con levadura para obtener alcohol, también se realiza el proceso de destilación continua de forma industrial para obtener alcohol, graduación alcohólica con agua filtradas y embotellado para la distribución, en la mayoría de este destilado no se realiza añejamiento.
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