Cachaza 51 y Casa Maite presentaron por segunda vez “Playa 51”

by - febrero 27, 2018

Foto: Cachaza
Cachaza 51 celebró un increíble sunset en Maitencillo junto a la mejor música y ambiente tropical en Casa Maite. Un grupo de 50 personas fueron los que compartieron de esta celebración “Playa 51” de mucho color, música y caipiriña, imitando el ánimo de su país de origen, Brasil.

Durante el verano, Cachaza 51 se convirtió en el compañero ideal para refrescar las calurosas tardes con un exquisito cóctel. Perfecto para compartir y divertirse con amigos. No hay reglas para disfrutar de Cachaza 51, combínalo con jugo de la fruta que quieras o haz la preparación convencional (Cachaza 51 + limón de pica + azúcar + hielo).

Te compartimos tres creativas maneras de preparar Cachaza 51.

1) Caipiriña Maracuyá
  • 2 oz Cachaza 51
  • 1 ½ oz jugo de maracuyá
  • 8 trozos de limón
  • 1 cucharada de azúcar granulada
  • Hielo Frappé

Proceso de Elaboración: debes colocar trozos de limón, azúcar y triturar con un brazo mortero en
el mismo vaso donde se servirá, luego agregar hielo al vaso, la
medida de Cachaza 51 jugo de maracuyá y mezclar con una cucharilla.

2) Caipiriña Frambuesa
  • 2 oz Cachaza 51
  • 1 ½ oz jugo de frambuesa
  • 8 trozos de limón
  • 1 cucharada de azúcar granulada
  • Hielo frappé


Proceso de Elaboración: debes colocar trozos de limón, azúcar y triturar con un brazo mortero en el mismo vaso donde se servirá, luego agregar hielo al vaso, la medida de Cachaza 51 jugo de frambuesa y mezclar con una cucharilla.

3) Caipiriña Tradicional
  • 2 oz Cachaza 51
  • 1 cucharada de azúcar granulada
  • 8 trozos de limón
  • Hielo frappé


Proceso de Elaboración: debes colocar trozos de limón, azúcar y triturar con un brazo mortero en
el mismo vaso donde se servirá, luego agregar hielo al vaso, la medida de Cachaza 51 y mezclar con una cucharilla.

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Reseña de Cachaza

La cachaza es de origen brasilero, producida específicamente en el estado de Pernambuco, a las afueras de Sao Paulo. Se elabora partir del jugo de caña de azúcar, por medianas y grandes industrias, a diferencia del ron que se realiza a partir de la melaza que también se obtiene del jugo de caña de azúcar, después de un proceso de cristalización.

El proceso de producción de Cachaza 51

Se extrae el jugo de caña de azúcar por medio de un molino, luego al jugo de caña de azúcar se somete a un proceso de fermentación con levadura para obtener un alcohol, también se realiza el proceso de destilación continua de forma industrial para obtener alcohol, graduación alcohólica con agua filtradas y embotellado para la distribución, en la mayoría de este destilado no se realiza añejamiento.

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