¿Qué es la Kombucha y de qué manera ayuda en nuestro organismo?

by - febrero 21, 2018


Foto: Pinterest
El origen de la kombucha es asiático y bastante antiguo. Se trata de un té fermentado cuya particularidad es la de contener (y formar) una masa de cultivos de bacterias y levaduras a la que se le llama SCOBY, la sigla en inglés para “Colonia Simbiótica de Bacterias y Levadura”, que a primera vista luce un poco desagradable pero que es precisamente lo que le otorga las múltiples propiedades que contiene.

La kombucha se conoce principalmente por sus probióticos, que ayudan con la flora intestinal, pero también funciona como un excelente agente desintoxicador del cuerpo, otorga energía, estimula la claridad mental. Es una bebida gasificada naturalmente que además de refrescar es un botiquín natural, ideal para combatir el envejecimiento general del cuerpo (antioxidantes) y especial para quienes sufren constantemente problemas intestinales.

En Chile puedes encontrarla en Kombucha.cl

También te puede interesar

0 comentarios