Las prácticas y saludables ensaladas en frasco

by - julio 10, 2018

Foto: Pinterest
¿Has visto algo más lindo y apetitoso?  Estas ensaladas en frasco son realmente encantadoras, y además de ayudarte a mantenerte saludable, son muy útiles para ahorrar tiempo. Entre tanta fritura y carbohidratos que nos dan ganas de comer en estos días fríos, está bueno tener a mano estos increíbles frasquitos de ensalada para así equilibrar nuestra alimentación y no subir de peso. 

Hay una forma especial de poner los ingredientes en el frasco, para que estos duren más tiempo, y aquí te enseñamos:

1. Aderezo: es lo primero que pondremos en el frasco (vinagreta, aceite, jugo de limón, sal, etc.)

2. Vegetales duros: como zanahoria, apio, cebollas, pimentones y otros. 

3. Vegetales blandos: porotos, lentejas, choclos, frutas, etc.

4. Pasta y granos: cous cous, arroz, fideos, quinoa, etc. 

5. Frutos secos y semillas: maravilla,linaza, chía, nueces picadas, etc. 

6. Vegetales de hoja verde: espinaca, rúcula, lechuga, y otros.

Cuando hagas las compras de tus verduras, puedes dedicar tiempo a la semana para dejarlas listas, preparando ensaladas para hasta 5 días, bien selladas y siguiendo el orden indicado estas no debieran oxidarse. Recomendamos agregar los tomates y palta en el momento de comerlas para que estén más frescos. 

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