5 beneficios de las semillas de zapallo (calabaza) para tu organismo

by - septiembre 25, 2018

Foto: Pinterest

Existen distintas variedades, pero las pepitas o semillas de zapallo se han popularizado en el ultimo tiempo por su rico sabor y sus propiedades beneficiosas para el organismo. Veamos algunas:

1. Saciadoras: nos ayudan a controlar el hambre gracias a su densidad, la que nos permite aguantar más entre comidas.

2. Reducen el colesterol: debido a su concentración de Omega 3 y Omega 6, las semillas de zapallo nos ayudan a disminuir el colesterol malo.

3. Reducir la hinchazón: su alto contenido en fibra nos ayuda a mejorar la digestión.

4. Antienvejecimiento: gracias a su aporte en antioxidantes.

5. Huesos más fuertes: por su aporte de magnesio y zinc.

Podemos encontrar en tostadurías las pequeñas semillas de zapallo de color verde, cuyo sabor es muy parecido al de las semillas de maravilla. También se comen las clásicas pepas de zapallo blancas y grandotas. Si compras un trozo de zapallo con pepas ¡aprovéchalas! Aquí EcoDaisy te enseña cómo:


También te puede interesar

0 comentarios